網頁內容

國防部經常以權謀私,並以利益交換來封口民代。
鄒筑生    於 2022/09/29 06:34 發表   人氣指數 : 90
國防部經常以權謀私,並以利益交換來封口民代。

前次總統大選,國民黨提名的副總統候選人「王如玄」,被踢爆為「軍宅女王」,她以低價及人頭,購買了十餘戶改建後的軍宅,獲利上千萬,祇因他先生為法院檢察官,卻被國防部延聘為「官兵權益保障委員會」的客座委員,而該委員會經常需處理眷舍分配不公等問題,所以有用利益交換來達到包庇不法情事...

蔡委員為立院外交、國防委員會召集人,擁有議題主導生殺大權,有許多選民曾向他陳情過國防部弊案,他握有國防部違法的把柄,他可辦,可不辦...

所以國防部是「人在屋沿下...不得不低頭」。

..............................

黃國昌揭蔡適應「勾黑幫」 逼國防部賤賣地

記者 張寓科 / 攝影 劉昱駿 高聖航 報導
發佈時間:2022/09/28 18:04

人稱戰神的前立委黃國昌,今天(9/28)出面踢爆民進黨基隆市長參選人蔡適應,暗中勾結天道盟太陽會,向國防部施壓逼迫違法賤賣土地,藉此來謀取都更暴利。不過蔡適應反擊說,黃國昌打錯人了,因為這筆土地早在國民黨執政時期就已經決定要都更標售。而對此國防部暫未回應。

記者張寓科:「黃國昌所說的這塊地,就是位於新北林口的干城二村眷地,原本最大的地主就是國防部,不過因為地處在開發精華區,因此也成為黑道財團的覬覦標的。」

不過去年行政院指示,眷地無須再處分之後,蔡適應在8、9月,就召開協調會,後續國防部政戰局,就委請國產署公開標售。今年4月天聯資產以9.26億元得標,價格賤賣超過4.3億。

https://news.tvbs.com.tw/politics/1919261?fbclid=iwar2rrspgci5x3zcx9chl0pf85cf6-xh7nzet8wuejf99kyw4rkgvw9lydqg

................................

全省眷村整建,原眷戶自備款差額應全部停繳,已繳者,退回!

台北市正義國宅舞弊案是政府有史以來最大的醜聞案;他們在72年時以参謀總長郝00名義策劃了本案(正歸字09032號文),他們偽造了71年行政院、內政部同文號之公文〈內容不同〉,並將原有舖面且可優先承購權的合法眷戶告 進法院, 且在75年改建完成後,逼騙原眷戶搬至樓上,再以合法之原眷戶做人頭,把原本應由台北市政府及軍方原眷戶對分之鋪面約百戶,先偽造成省府所有後,再以「五鬼搬運」手法瓜分盜賣,貪瀆金額數十億元。

原本整建完的舖面尚須標售,錢要彌補原眷戶自備款的不足,故受害眷戶可能幾達萬戶。

本案爆發後,軍方、市府、省府除串供外,也互推責任,市府政風處發現案情重大,曾17次呈報舞弊情資給調查局,而軍事最高檢察署也發文,要求軍高檢徹查軍方所分得的48戶舖面下落,但迄今沒結果。

行政院也多次行文要求國防部、法務部查是誰偽造了這些公文,但軍、司法卅年來互推責任,誰都不辦。

註:另台北市敦化新城整建完成後,由唐飛領軍,數十位高級將領非法瓜分舖面。

陳情人:鄒筑生 上 0826

詳情:

隨意窩日誌: 反骨狗窩部落格

http://xuite.net/q12300036
http://facebook.com/jojusen
http://blog.udn.com/mobile/kuanmom/518846
http://www.herald-today.com/content.php?sn=177
https://www.ptt.cc/bbs/publicissue/m.1449239073.a.6d7.html
http://www.appledaily.com.tw/....../20071114/3993936/
http://talk.tvbs.com.tw/reporter/article/talk-002602/

......................................................

主旨:懇請 貴院立案調查此案眾多不法,以儆效尤!

依据:台北地檢署111年8月26日北檢邦 愛111陳67字第1119075785號辦理。

說明:

1、「眷村改建舞弊案」涉貪上百億,受害眷戶也達萬戶...

2、軍、司法,檢、調,從77年起即有案吃案,沒案做案,祇為包庇涉案的軍、政要員,連行政院、市府、廉政署所提供的情資都不屑一顧,幾成無政府狀態。

3、本人(告訴人)所提供的書証,早已足夠將所有涉案人全部繩之以法,但30多年來;軍、司法互相串供,相互包庇,以處份結果相反...互推責任。

4、且雙方也不成立「肅貪平台」,也不交換卷証,幾已成犯罪集團的一份子。

5、此案檢方多次以不具名方式簽結...毫無擔當!

懇請 貴院

立案調查此案眾多不法情事,以儆效尤!

謹呈 監察院

副本:法務部、國防部,暨民代、媒體...

陳情人:鄒筑生 上 0826
 回應
(共有 3 篇回應,其中 0 篇已由板主註銷或刪除)
時空旅人   在 2022/10/28 11:48 回應 :
謹向筑生老哥無比毅力與正義感致敬!
時空旅人   在 2022/10/28 15:56 回應 :
為民主法治留下歷史見證,
也是功德一件!
鄒筑生   在 2022/11/30 08:31 回應 :
機關名稱: 總統府
處理時間: 2022/11/21 下午 06:50:22
親愛的朋友 :您好!

您的電子郵件,我們已經收到,並已依本府處理人民陳情作業要點規定辦理,謝謝您的來信。祝福您

平安健康

總統府 敬啟
....................................
您好,
已完成 臺灣臺北地方檢察署首長信箱 驗證確認 驗證作業,案件辦理處理回覆再以信件方式通知。
第一頁 上一頁11(每頁 25 篇) 下一頁 最後頁
參與討論
* (最多8字)
(非必要)
提醒您內容不支援HTML語法,請勿輸入以< >包圍的文字內容。