網頁內容

金玉其外、齷齪其中
jiyytscn    於 2023/01/05 13:22 發表   人氣指數 : 72
https://udn.com/news/story/7317/6887783
 回應
(共有 2 篇回應,其中 0 篇已由板主註銷或刪除)
jiyytscn   在 2023/01/05 13:24 回應 :
https://udn.com/news/story/7317/6887783
jiyytscn   在 2023/01/05 13:26 回應 :
調查局明日之星變癡漢 捷運猥褻2正妹遭活逮
調查局驚爆有官員搭捷運猥褻正妹遭逮捕重大風紀事件。調查局總務處科長邱享坤,涉於去年12月29日上午,在捷運板南線的車廂內,公然連續猥褻2名女子,而且還是用手指觸摸被害人下體私處,2名正妹不堪遭辱,聯合按鈴報警將邱男活逮,其中1名正妹年僅18歲,全案由婦幼隊偵辦中,近日恐依強制猥褻罪函送台北地檢署偵辦。
現年55歲的邱享坤外型高大英挺,相貌堂堂,當過調查局前局長張濟平秘書、新北市處雙和站組長、板橋站副主任、新竹縣站副主任,官途一路順遂,最高檢主任檢察官呂文忠擔任局長期間,還拔擢邱男升任局長秘書室機要科長,後來因故「平調」總務處科長,原是明日之星的他,沒想到跨年後驚爆在捷運車廂猥褻妙齡女子醜聞,消息傳出,令調查局上下一片譁然。
據了解,由於被害女子指證歷歷,台北市警中正一分局也已調閱相關監視畫面,相關證據與證述對邱享坤不利,調查局政風與督察系統已介入調查,邱男將面臨記大過拔官處分;至於邱男行為是涉性騷擾還是強制猥褻,將由檢察官來認定;強制猥褻罪是6個月以上5年以下徒刑。
知情人士指出,邱享坤在去年12月29日上午9點20分,搭乘捷運板南線往台北方向列車,當時正值尖峰期間,車廂內人不算少,邱先在江子翠開往龍山寺站途中,先站在1名28歲女子面前,然後就用手指公然觸碰被害人下體,女子驚覺遭到侵犯,嚇得連忙躲開。
誇張的是,邱享坤食髓知味,竟在捷運從龍山寺開往西門站途中,以同樣方法再觸摸1名妙齡女子的下體,這名被害人是93年次,才剛滿18歲沒多久,邱男連續在5分鐘內,公然在捷運車廂內侵犯2名女子,行徑如同電車癡漢,可說膽大包天,2名被害人不甘受辱,決定按對講機報警。
中正一警分局忠孝西路派出所獲報後,立即在捷運台北車站等候,待列車一進站就趨前逮捕邱享坤。據了解,邱享坤否認有伸鹹豬手,強調當時正低頭滑手機,相關指控都與事實不符,但2名女子供稱彼此互不相識,不可能隨便誣陷陌生男子,一口咬定邱男是用手指侵犯她們,堅持要提告,絕不姑息。
邱享坤派駐新竹縣站期間,曾在南投縣仁愛鄉清境農場民宿破獲大型電詐機房,逮捕陳姓主嫌等集團成員共29人,檢方聲押27人獲准,當時新竹縣站召開記者會,由邱男主持說明破案經過。
近來司法警察接連爆發風紀案,先是台南市警局三線一星秘書室主任莊武能,有不正當男女關係,又涉及對新竹縣張姓男議員恐嚇取財千萬,如今又爆出菁英調查官在捷運連續猥褻妙齡女子,顯見螺絲鬆了。
第一頁 上一頁11(每頁 25 篇) 下一頁 最後頁
參與討論
* (最多8字)
(非必要)
提醒您內容不支援HTML語法,請勿輸入以< >包圍的文字內容。