調查員改革協會 | 站長通報 | 內容

調改會的人審會委員推薦名單
作者:站長 / 通告時間:2000/08/28
對於本次的人審會委員選舉,調改會籌備小組經過連日來的徵詢意見與慎重討論,推舉出了二位代表調改會參選的候選人;遺憾的是,由於局本部排定的作業時程過於急迫倉促,調改會未能及時在第一、第五選區產生推薦人選,尚請該二選區支持調改的眾位學長諒解,並自行慎擇能真正反映基層意見、具備改革理念的候選人。另在第三選區部份,候選人一半以上都是調改會的連署會員,無論推薦任何一位都會有遺珠之憾,所以該區我們是決採開放方式;也相信最後當選的皆會是調改會成員。
    
關於調改會推薦的二位人選,據點經驗和辦案專長兼備、績效與操守俱稱優秀,是他們共同的特色。謹向同仁介紹如下:
    
第二選區:台北市處 陳憲楨學長(調查班廿二期,自行參選)
 簡介:歷任台東縣站據點、肅防組承辦人,東機組小組長,訓練所教務組,台北處肅貪科,現任機三(肅貪)組承辦人。憲楨為人溫和謙虛,人緣極佳,長期專精於肅貪領域,承辦及參與過的大案不計其數。
 政見:促進人事朝公開化、透明化發展,並達成人事制度之公正公平。
    
第四選區:高雄市處 劉栓楠學長(調查班十八期,自行參選)
 簡介:歷任台南市站地區及專業據點、情報編審、犯防偵防緝毒等組組長,現任高雄處前鎮站秘書。劉秘書精明幹練,對工作極有熱情和使命感,辦案經常一馬當先指揮若定,又能尊重接納後期學弟的意見;在犯防和查緝槍械毒品方面尤其戰績輝煌,堪稱本局前線悍將之一。
 政見:一、促進人事升遷作業公平化。二、建立獎懲制度標準化。三、維護同仁應有的權益與尊嚴。
    
上述二位學長均是調改會發起人,對調改事業貢獻甚大,甚至已有所犧牲;如果他們二位當選,不但能將推動改革與監督制衡的力量帶入人審會,而且票數會說話,他們二位在選舉中獲得的支持程度,更無異是調查員是否要求改革的民意調查。他們二位的當選與票數實在具有指標性意義。所以我們誠心呼籲,如果您希望局裡改革,或肯定這段時間來調改會的些許成績,就請您用手中的一票說話,發出要求改革的呼聲---不但讓他們當選,而且衝到最高票!
    
請大家一起來支持栓楠、憲楨、和第三選區的調改會學長!

EMail
EMail
EMail
EMail
EMail
EMail