調查員改革協會 | 站長通報 | 內容

調改會的票選考績委員推薦名單
作者:調改會 / 通告時間:2000/11/15
本局將於十一月廿一日(星期二)上午,舉行考績委員會五名票選委員的選舉。由於考績委員會負責本局同仁年終考績、另予考績、專案考績、及獎懲等事項的審議,調改會基於協助維護同仁權益、及促進人事公平公正的宗旨,自不應置身事外。故經過廣泛徵才、審慎討論,謹推出下列四位推薦人選:
  
第二選區:台北市處 陳方韡學長
簡歷:調查班第廿五期,歷任宜蘭縣站財經據點、犯防承辦人,東機組肅貪承辦人,台北處社文組文教據點、機三組肅貪承辦人,現任松山站肅貪犯防承辦人。
  
第三選區:桃園縣站 萬國銘學長
簡歷:調查班第十八期,歷任桃園市、八德市據點,肅貪、國情組長,現任桃園縣站保防組長。
  
第四選區:高雄市處 謝念台學長
簡歷:調查班第廿八期,歷任高雄處據點、肅貪犯防承辦人,現任前鎮站據點。
  
第五選區:宜蘭縣站 吳國樑學長
簡歷:調查班第廿九期,歷任東機組肅貪承辦人,現任宜蘭縣站肅貪承辦人。
  
敬請各位學長鼎力支持上述四位調改會推薦的考績委員候選人,繼人審會之後,再度用高票將代表基層的意見與制衡力量送進考績委員會;四位候選人若蒙支持當選,也必定會在考績委員會中採取齊一步調、扮演「關鍵少數」角色,善盡把關考績獎懲、維護同仁權益的職責。

EMail
EMail
EMail
EMail
EMail
EMail