調查員改革協會 | 站長通報 | 內容

調改會對人審委員、考績委員票選的推薦原則,並公開徵才
作者:調改會 / 通告時間:2001/05/23
就在下個(六)月,本局人審會和考績會委員又將重新改選;回顧過去一年,調改會推薦的人審考績委員,和其他多位票選委員攜手合作,反映基層真實意見,使過去封閉保守的人事作業轉向透明與公開化,使之漸能趨近於大多數同仁的期望,可謂成果斐然,票選人審與考績委員已成為推動本局改革的重要橋頭堡。如今改選將屆,調改會希望能廣納各方英才、共同參與改革,故有推薦原則如下:
一、在各選區若有認同改革理念、且個人操守能力俱稱優秀的同仁,我們將優先推薦;若您認為周遭有符合上述條件的學長,請速與調改會各發起人或地區聯絡人聯繫;無論是推薦他人或毛遂自薦,我們都很歡迎。
二、若在該選區並無有意願的適當人選,調改會的各發起人基於改革不能缺席的立場,才會參選。
本局的改革時程已愈來愈緊迫,我們正在跟不利的大環境、和時間賽跑。請大家一起來關心、參與今年的人審考績委員選舉!

EMail
EMail
EMail
EMail
EMail
EMail