調查員改革協會 | 火線話題 | 內容

民進黨謝長廷與詐騙錢神棍宋七力是換帖兄弟都是在騙百姓
gggiuii    於 2017/07/26 01:41 發表   人氣指數 : 248
民進黨謝長廷與詐騙錢神棍宋七力是換帖兄弟都是在騙百姓.

謝長廷的太太游芳枝在其後的「宋七力假借神跡詐財案」也被列為共犯。她始終認為宋有分身能力的事實是真的。並向外界坦承自己和先生求道多年,全家都是宋的信徒。對宋七力的「神力」有切身的感應。這場官司在2002年底於台灣高等法院進行二審最後辯論階段,代表官方提起控告的台灣高等檢察署認為宋七力假造發光顯相照片,沒有神力卻編造神跡,游芳枝等人編製《宇宙光明體》等書籍發行,是協助宋七力向廣大無知民眾詐取供養金。
 回應
(共有 3 篇回應,其中 0 篇已由板主註銷或刪除)
gggiuii   在 2017/07/26 03:40 回應 :
最後..請問是不是在詐欺詐騙各縣市百姓的投票與選票?
hjbkkjk   在 2017/07/26 06:48 回應 :
1991年用一幢私宅改建為“宋七力顯相紀念館”,聘請當時的臺灣立法委員謝長廷(如今的臺灣高雄市市長)為法律顧問,謝妻游芳枝出任主編,編輯出版《宇宙光明體》一書。遊芳枝借此獲得書款350多萬新臺幣
yugyyi   在 2017/07/26 15:24 回應 :
宋七力本名宋乾琳身高164公分原名宋乾琳,是一名生於台灣高雄縣小港鄉(今高雄市小港區)畢業於東方工藝專科學校(現名為東方設計學院)的室內設計科。畢業後,宋乾琳入伍服役,在馬祖後浪坡成為港口管制站站長,後來駐守台中縣谷關,成為中華民國陸軍預備軍官排長
1985年,宋乾琳因違反票據法等罪名而被判監禁三年,在服刑期間吸收了熊十力「天人合一」的思想,滲入佛教、道教等宗教的教義,創立「宇宙光體學說」,並認識了鄭振冬。出獄後,兩人售賣宋乾琳行「神跡」的照片,宋乾琳負責「發功」,鄭振冬則充當乩童,並介紹精於攝影的羅正弘入夥;羅正弘為宋乾琳製造分身或身體發光的照片,並創作及宣傳宋乾琳的神話,稱其為「本尊」和「宇宙光明體」。他們宣稱,只要購買上萬元新台幣一張的宋乾琳神跡照片,便可以成佛。宋乾琳宣稱有與生俱來的七種神通,合稱「七力」,他亦改名「宋七力」.開始宗教大騙錢
第一頁 上一頁11(每頁 25 篇) 下一頁 最後頁
參與討論
* (最多8字)
(非必要)
提醒您內容不支援HTML語法,請勿輸入以< >包圍的文字內容。
EMail
EMail
EMail
EMail
EMail
EMail